Aperçu du forfait Premium Business Illimité

Temps de lecture : 3 min
Si vous êtes prêt à faire passer votre entreprise au niveau supérieur, Wix est prêt à vous aider à y parvenir. Le forfait Business Illimité vous en offre plus. Que vous vendiez des articles dans Wix Stores, organisiez des groupes avec Wix Bookings ou diffusiez en continu avec Wix Video, le forfait Premium Business Illimité a tout ce dont vous avez besoin pour vous aider à développer votre entreprise.

Fonctionnalités du forfait

• Accepter les paiements en ligne
  • Supprimer les publicités Wix de votre site
  • Remplacer le favicon Wix dans l'onglet du navigateur par votre propre favicon.
  • Changer l'URL gratuite Wix pour votre propre domaine personnalisé (qui peut être acheté sur Wix ou auprès d'un autre hôte de domaine)
  • Certificat SSL gratuit
  • Livraison avancée
  • Recevoir des bons d'achat Wix et des coupons pour l'appli Premium lors de l'achat d'un abonnement annuel ou supérieur.
  • Télécharger jusqu'à 10 heures de vidéo avec Wix Video
  • Obtenir jusqu'à 35 Go de stockage et une bande passante illimitée
  • Obtenir un logo professionnel et des logos de réseaux sociaux lors de l'achat d'un abonnement annuel ou supérieur
  • Appli Calendrier des événements - gratuite pendant 1 an
Passez à la vitesse supérieure. Créez un site internet qui correspond aux besoins de votre entreprise.
Cliquez pour souscrire à un forfait Premium.
Booster maintenant
Cela ne prend que quelques minutes !
Ce forfait vous donne accès aux fonctionnalités premium des applis ci-dessous. Cliquez sur les cases pour en savoir plus sur les fonctionnalités de cette appli.