Wix Music : Ajouter un élément bonus à un album ou à un single

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez un élément bonus à votre album ou single pour fidéliser vos fans. Cela signifie que lorsqu'un fan télécharge ou achète l'album ou le single, il reçoit un élément bonus tel qu'une image spéciale, un économiseur d'écran ou un document.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter un élément bonus à votre album ou single

Depuis votre bibliothèque musicale, vous pouvez ajouter votre élément bonus aux albums ou singles concernés.

Pour ajouter un élément bonus :

1. Accéder à la bibliothèque musicale dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'album ou le single concerné.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Dans la section Options de vente et de téléchargement de votre site , cliquez sur Ajouter un élément sous Article bonus
  5. Cliquez sur Ajouter une image ou Ajouter un document et recherchez le fichier bonus.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les éléments bonus.