Ajouter des libellés aux contacts de votre liste de contacts

Temps de lecture : 1 min
Les libellés vous permettent de catégoriser les contacts dans différents groupes en fonction de leur relation avec vous et votre entreprise. Par exemple, certains contacts peuvent être des clients tandis que d'autres peuvent être des fournisseurs de services. Vous pouvez utiliser des libellés pour filtrer votre liste de contacts, envoyer des campagnes d'e-mail marketing à plusieurs contacts à la fois et plus encore.

Pour ajouter un libellé à un contact :

1. Accédez à votre Liste de contacts.
  2. Sélectionnez le contact concerné.
  3. Dans la fiche du contact, cliquez sur Ajouter un libellé .
  1. Sélectionnez un libellé existant ou cliquez sur + Créer un libellé pour en ajouter un nouveau.
Cliquez sur Appliquer.
Remarque :
Les contacts ont également l'un des statuts d'abonnement suivants : Abonné non défini, abonné, désabonné. Ce ne sont pas des étiquettes.
Ajouter des libellés à plusieurs contacts ?
Sélectionnez plusieurs contacts dans votre liste de contacts et cliquez sur Étiquettes en haut à droite pour les étiqueter tous à la fois.
Vous pouvez également automatiser le processus d'ajout d'un libellé en créant une nouvelle automation et en choisissant "Ajouter un libellé" comme action de votre automation.