ADI : Balise title de la page

Important :
Ces informations concernent Wix ADI. Pour des informations relatives à l'Éditeur, cliquez ici.

Quel est la balise title de votre page ?

La balise title de votre page est une méta balise. Il est utilisé comme titre de chaque page. La balise title de la page n'est pas visible sur votre page mais apparaît dans le code source de la page, où il est visible pour les moteurs de recherche.
La balise title de votre page est également utilisé :
  • Lors de l'enregistrement dans les favoris
  • Lorsque vous partagez votre page sur Facebook/Google+ et d'autres plateformes de reseaux sociaux
  • Dans l'onglet du navigateur (voir l'image ci-dessous)

Changer la balise title de votre page :

Pour savoir comment ajouter ou modifier le titre de votre page, cliquez ici.

Suggestions pour écrire le titre de votre page :

• La balise title doit comporter entre 55 et 60 caractères, espaces compris.
  • Ajouter le nom de votre entreprise à votre balise title est une bonne idée.
  • Si vous avez un emplacement ou des emplacements physiques, indiquez votre ville / banlieue / département / région.
  • Les informations locales aident les moteurs de recherche à rediriger les utilisateurs locaux, attirant ainsi plus de visites provenant de recherches locales.
  • Essayez d’intégrer la plus pertinente de vos phrases de recherche dans votre balise title, ex. le mot que vous pensez qu'un client taperait dans un moteur de recherche pour trouver votre site.
  • Assurez-vous que votre balise title est facile à lire et attrayant - une balise title pertinente et descriptive est plus susceptible d'inciter les utilisateurs à cliquer dessus dans les résultats de recherche.
  • Utilisez la barre verticale (|) pour distinguer les différentes parties de votre balise title.
Exemple de titre : Chloé Coiffure | Coiffeuse à Carmaux, Tarn
Remarque :
Lorsque votre site est en cours de chargement, le nom du site s'affiche dans la barre de votre navigateur. Une fois votre site chargé, la balise title de votre page s'affiche. Si vous ne voulez pas qu'il y ait des changements dans la barre de navigation lorsque votre site est en cours de chargement, il suffit que la balise titre et le nom du site soient identiques.