ADI : modifier la balise title de votre page

Temps de lecture : 2 min
La balise title est importante car elle apparaît dans l'onglet du navigateur ainsi que dans les moteurs de recherche. Assurez-vous d'ajouter des titres uniques et correspondants au contenu de votre page.

Pour changer la balise title d'une page :

1. Cliquez sur le menu Pages dans la barre supérieure de l'ADI.
  2. Survolez la page concernée et cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur Bases.
  4. Saisissez le titre de la page sous la section Balise title (pour les résultats de recherche).
Besoin d'aide avec vos balises méta ? Wix SEO Wiz analyse le contenu de votre site et vous aide à créer des descriptions et des titres uniques et pertinents. Commencer