ADI : Supprimer quelque chose de votre site

Temps de lecture : 3 min
Lorsque vous choisissez un modèle ADI pour votre site, des pages, des sections et des éléments sont automatiquement ajoutés. Personnalisez votre site et personnalisez-le en supprimant ou en masquant un élément de votre site à tout moment.

En savoir plus sur :

Supprimer une section de page

Vous pouvez supprimer n'importe quelle section à tout moment de votre site ADI.

Pour supprimer une section de page :

1. Cliquez sur la section que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Afficher plus icône .
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer une page

Vous pouvez supprimer une page de votre site ADI à tout moment. Lorsque vous supprimez une page, vous la supprimez du menu de votre site.

Pour supprimer une page :

1. Cliquez sur le menu Pages dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Survolez la page que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer dans le pop-up.

Masquer un élément d'une section

Vous pouvez sélectionner les éléments ou les champs de texte affichés dans vos sections. Cela signifie que vous pouvez personnaliser vos sections exactement comme vous le souhaitez. Lorsque vous masquez un élément qu'il n'est pas supprimé, vous pouvez toujours l'afficher à nouveau plus tard.

Pour masquer un élément d'une section:

1. Cliquez sur la section qui contient l'élément ou le champ de texte que vous souhaitez afficher ou masquer.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Sélectionnez ou désélectionnez l'icône Afficher / Masquer à côté du champ concerné:
    • Sélectionné: L'élément ou le champ de texte est affiché.
    • Désélectionné : L'élément ou le champ de texte est masqué.

Supprimer une appli

Vous pouvez supprimer une appli de votre site à tout moment.
Remarque :
Pour supprimer certaines applis, par exemple l'espace membres et Wix Blog, vous devez supprimer la page sur laquelle se trouve l'appli. En savoir plus

Pour supprimer une appli :

1. Cliquez sur l'appli et cliquez sur l'icône Modifier .
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.