ADI : Enregistrer, prévisualiser et publier votre site

Temps de lecture : 4 min
Lorsque vous apportez des modifications à votre site dans ADI, elles sont automatiquement enregistrées. Une fois que vous avez apporté des modifications, vous pouvez les prévisualiser pour voir à quoi elles ressemblent en ligne, et lorsque vous êtes satisfait de votre site, vous pouvez le publier pour le mettre en ligne.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Enregistrer votre site

Pour votre commodité, votre site ADI est automatiquement enregistré pendant que vous y travaillez et la sauvegarde automatique ne peut pas être supprimée
Vous pouvez quitter ADI à tout moment et lorsque vous reviendrez pour modifier votre site, il sera exactement tel que vous l'avez laissé. Pour quitter ADI, fermez simplement le navigateur ou fermez l'onglet dans lequel vous travaillez.

Aperçu de votre site

Vous pouvez prévisualiser votre site pour voir à quoi il ressemble pour les visiteurs sur ordinateur et mobile. C'est un excellent moyen de tester l'apparence des nouvelles modifications et mises à jour avant de les publier.

Pour prévisualiser votre site :

1. Cliquez sur Aperçu dans la barre supérieure d'ADI.
Une capture d'écran du bouton Aperçu en haut de l'ADI Builder.
  1. Parcourez votre site.
  2. (Facultatif) Cliquez sur l'icône mobile dans la barre supérieure pour prévisualiser votre site mobile.
  3. Cliquez sur Modifier le site en haut à gauche pour revenir au mode d'édition.

Publier votre site

Publiez votre site lorsque vous êtes prêt à mettre en ligne les modifications. Vous pouvez publier votre site à tout moment à partir de la barre d'outils supérieure de l'éditeur ADI.
Une fois que vous avez publié votre site, vous pouvez toujours le modifier autant que vous le souhaitez. Chaque fois que vous apportez une modification, il vous suffit de la publier à nouveau pour vous assurer que les modifications soient en ligne.

Pour publier votre site :

1. Cliquez sur Publier dans la barre supérieure d'ADI.
Une capture d'écran du bouton Publier en haut de l'ADI Builder.
  1. Choisissez le type de domaine que vous souhaitez et cliquez sur Publier et continuer.
  2. Cliquez sur Voir le site pour voir votre site en ligne.
Une capture d'écran de
Quelle est la prochaine étape ?
Découvrez comment connecter votre domaine.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la prévisualisation et la publication de votre site.