ADI : Mettre à jour le nom d'un élément ou d'une page dans votre menu

Temps de lecture : 2 min
Mettez à jour le menu de votre site pour qu'il se lise exactement comme vous le souhaitez en modifiant le nom des pages et des éléments du menu de votre site.
Remarque :
La modification du nom d'un élément de menu / d'une page modifie également l'URL de la page.

En savoir plus sur :

Modifier le nom d'une page

Modifiez le nom d'une page à tout moment.

Pour modifier le nom d'une page :

1. Cliquez sur le menu Page dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Survolez la page concernée.
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  4. Cliquez sur Renommer.
  5. Saisissez un nouveau nom pour votre page et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Modifier le nom d'un élément de menu

Vous pouvez modifier le nom d'un élément du menu à tout moment.

Pour modifier le nom d'un élément de menu :

1. Cliquez sur l'en-tête dans ADI.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de Menu du site.
  1. Survolez l'élément concerné et cliquez sur le bouton En voir plus icône.
  2. Cliquez sur Renommer l'élément.
  3. Saisissez un nouveau nom pour votre élément et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
Remarque :
Si vous avez un site d'une seule page avec des sections, les noms des sections apparaissent dans le menu du site. Pour savoir comment modifier le nom d'une section, cliquez ici