ADI : Configurer des notifications pour l'envoi de formulaires

Temps de lecture : 3 min
Choisissez comment vous souhaitez être informé lorsque quelqu'un soumet un formulaire sur votre site (par exemple formulaires de contact, formulaires d'avis et devis). En tant que propriétaire du site, vous êtes automatiquement informé par e-mail, mais vous pouvez également l'être sur l'appli Wix Owner et la boîte de réception Wix.
Si vous avez une équipe qui travaille avec vous sur votre site, vous pouvez également choisir quels collaborateurs du site doit être notifié lorsqu'un formulaire est soumis.
Avant de commencer :
Les collaborateurs du site ont besoin des autorisations de la boîte de réception Wix avant de pouvoir être informés de l'envoi de formulaires. Accédez à Rôles et autorisations dans votre tableau de bord et ajoutez les autorisations de la boîte de réception Wix au(x) collaborateur(s) concerné(s).

Pour configurer des notifications pour l'envoi de formulaires :

1. Cliquez sur le formulaire correspondant dans ADI.
  2. Cliquez sur Modifier à côté de Formulaire sur la gauche.
Une capture d'écran de la sélection de Modifier à côté de FORM.
  1. Cliquez sur Paramètres du formulaire en bas.
  2. Cliquez sur Définir les notifications sous Notifications par e- mail .
  3. Choisissez comment vous souhaitez être notifié. L'option Boîte de réception, e-mail et appli mobile est recommandée car toutes les conversations issues de l'envoi du formulaire sont enregistrées dans la boîte de réception Wix afin que tous les collaborateurs puissent les voir et y répondre :
Une capture d'écran montrant les paramètres de notification.