ADI : Personnaliser la page de votre formulaire de réservation

Temps de lecture : 2 min
Obtenez des informations importantes sur vos clients lorsqu'ils réservent des services avec votre formulaire de réservation. Par exemple, vous pouvez demander des détails sur une allergie ou une blessure afin de fournir un service encore meilleur.
Personnalisez la mise en page et le design de votre formulaire de réservation afin de rendre le processus aussi fluide que possible pour vos clients.
Remarque :
Lorsque vous ajoutez Wix Bookings à votre site, la sous-page du formulaire de réservation est ajoutée automatiquement sous la page de réservation en ligne du constructeur ADI.

Pour personnaliser votre formulaire de réservation :

1. Accédez au Formulaire de réservation dans l'onglet Paramètres du tableau de bord de votre site.
  2. Choisissez ce que vous souhaitez personnaliser :
    • Titre et sous-titre de la page du formulaire :
      1. Cliquez sur Saisissez vos coordonnées.
      2. Saisissez le titre de la page du formulaire de réservation dans le champ Modifier le titre de votre page
      3. (Facultatif) Saisissez un sous-titre dans le champ Ajoutez un sous-titre avec plus d'infos
      4. Cliquez  pour confirmer les modifications.
    • Champs du formulaire :
      Remarque :
      Les champs du formulaire avec un astérisque sont obligatoires et ne peuvent pas être supprimés. Cochez la case Champ obligatoire lorsque vous modifiez un champ pour le rendre obligatoire.
      1. Cliquez sur le champ correspondant du formulaire pour personnaliser son apparence.
      2. (Facultatif) Survolez le champ Nom et cliquez sur l'icône Diviser pour permettre aux clients de saisir leur prénom et leur nom dans des champs séparés.
      3. Cliquez pour confirmer les modifications apportées à un champ du formulaire.
      4. Cliquez sur + Ajouter un champ personnalisé pour créer votre propre champ de formulaire.
3. Cliquez sur Enregistrer le formulaire