ADI : Partager votre site pour obtenir des avis

Temps de lecture : 1 min
Découvrez ce que vos clients, collègues ou amis pensent de votre site avant de le publier. Grâce à la fonction "Obtenir des avis", vous pouvez partager la dernière version enregistrée de votre site avec d'autres personnes. Lorsque quelqu'un accède à votre lien partageable "Obtenir des avis", il peut ajouter des commentaires que vous pourrez examiner.

Pour partager votre site afin d'obtenir un avis :

1. Cliquez sur Site dans la barre supérieure de l'ADI.
  2. Cliquez sur Obtenir des avis.
  3. Cliquez sur Copier le lien à côté de l'URL du lien partageable.
  1. Envoyez l'URL du lien partageable à toute personne dont vous souhaitez recevoir des commentaires.
Remarques :
  • L'URL du lien partageable n'est valable que pendant 2 semaines.
  • La dernière version sauvegardée de votre site est affichée dans la section "Avis sur votre site". Cela vous permet de partager vos travaux en cours avant de publier des modifications.
  • Les pages protégées (avec mot de passe ou réservées aux membres) sont visibles dans la rubrique "Avis sur votre site".
  • Les collaborateurs du site et les coéquipiers de gestion d'équipe doivent avoir l'autorisation de Modifier site activée dans leurs rôles et autorisations pour partager Obtenir des avis liens.