ADI : Se familiariser avec Wix le constructeur ADI

Temps de lecture : 4 min
Wix ADI crée un site internet personnalisé rien que pour vous en fonction des informations que vous avez fournies.
Vous pouvez personnaliser le design de votre site davantage, ajouter de nouvelles sections et pages, optimiser la structure de votre site et bien plus encore en utilisant les outils disponibles dans le constructeur ADI.
Dans cet article, découvrez les outils ADI suivants :

Outils de la barre supérieure

Découvrez les outils disponibles dans la barre supérieure du constructeur ADI.

Outils disponibles :

• Menu Pages :  Affichez les pages de votre site et cliquez sur une page pour y accéder. Cliquez sur l'icône Paramètres à côté d'une page pour personnaliser ses paramètres.
  • Ajouter : Ajoutez de nouvelles sections, pages ou applis à votre site. Nous avons des centaines de superbes sections et pages prêtes à l'emploi que vous pouvez ajouter.
  • Design : Personnalisez les thèmes, les couleurs, les polices et les animations de votre site. Vous pouvez même sélectionner un nouveau design de page.
  • Gérer les applis : Affichez et ouvrez les applis que vous avez ajoutées à votre site et gérez vos outils professionnels.
  • Annuler et rétablir les icônes :  Annulez et rétablissez vos actions. Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier Ctrl + Z et Ctrl Y (sur Mac, appuyez sur Cmd + Z ou Y ).
  • Affichage appareil  : Passez de la vue ordinateur à la vue mobile de votre site.
  • Aide : Obtenez des réponses aux questions fréquemment posées.
  • Site : Gérez votre site, les informations de votre entreprise et consultez votre site en ligne.
  • Notifications : Découvrez si quelque chose doit être mis à jour sur votre site.
  • Booster :  Achetez un forfait Premium pour votre site. Un site mis à jour présente de nombreux avantages, notamment la possibilité de connecter un domaine, la suppression des publicités Wix et l'accès à Google Analytics.
  • Aperçu : Prévisualisez votre site pour voir comment il apparaît sur les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles.
  • Publier : Cliquez pour mettre votre site en ligne sur internet.

Outils de structure du site

Découvrez les outils à votre disposition pour structurer votre site.

Outils disponibles :

• Zoom avant et Zoom arrière  : Effectuez un zoom avant et arrière sur votre site au fur et à mesure de sa création afin de pouvoir en voir plus ou moins.
  • Réorganiser  : Cliquez sur les flèches Haut et Bas pour réorganiser les sections de votre site.
  • Ajouter une nouvelle section  : Cliquez sur l'icône Ajouter une nouvelle section pour ouvrir le panneau de la section et ajouter plus d'informations à votre site.

Outils de section

Découvrez les outils à votre disposition lorsque vous modifiez une section sur votre site.

Outils disponibles :

• Modifier :  Cliquez sur une section et sélectionnez Modifier pour modifier son contenu.
  • Design : Modifiez la mise en page d'une section.
  • Icône Plus d'actions  : Cliquez pour accéder aux options de la section :
    • Dupliquer : Faites une copie de la section.
    • Déplacer : Déplacez la section vers une nouvelle page, ou une page existante.
    • Ajuster la hauteur : Modifiez la taille de votre section en cliquant sur les icônes Plus (+) ou Moins (-) sur la gauche.
    • Supprimer : Supprimez la section de votre site.