ADI : Réorganiser vos pages

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez modifier l'ordre de vos pages à tout moment en modifiant le menu de votre site. Le menu de votre site vous permet également d'ajouter des éléments de menu, de les renommer et de définir des sous-éléments (menus déroulants).

Pour réorganiser les pages de votre site :

1. Cliquez sur le menu Pages dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Cliquez sur Modifier menu.
  3. Cliquez sur l'icône Réorganiser à gauche du nom de la page.
  4. Faites glisser la page vers le haut ou le bas de la liste pour la réorganiser.
Prochaine étape ?
Cliquez sur l'icône En voir plus à droite d'une page pour renommer la page, la masquer dans le menu du site ou gérer la page. Vous pouvez également configurer tout élément de menu comme sous-élément pour créer un menu déroulant. En savoir plus