ADI : Créer une sous-page (menu déroulant)

Temps de lecture : 2 min
Placez des pages sous d'autres pages pour créer un menu (déroulant) de sous-pages. Les sous-pages sont un excellent moyen d'organiser le menu de votre site en regroupant des éléments similaires sous une page principale ou une catégorie.

Pour transformer une page en sous-page :

1. Cliquez sur le menu Pages dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté de la page que vous souhaitez transformer en sous-page.
  4. Cliquez sur Définir comme sous-élément. La page deviendra une sous-page de la page principale au-dessus.
    Remarque : L'URL de la page reste la même, même après être devenue une sous-page. Par exemple, l'URL de la sous-page "Déjeuner" sous la page principale "Menus" est toujours www.mysite.com/déjeuner.

Vous ne pouvez créer qu'un seul menu déroulant sous l'élément principal. Les sous-pages à l'intérieur des sous-pages ne sont pas recommandées car cette disposition peut entraîner une expérience confuse pour les visiteurs de votre site.
Remarque :
Si une page comporte déjà des sous-pages, elle ne peut pas être convertie en sous-page.

Suggestion :
Si vous décidez de remettre la sous-page en page principale, cliquez sur l'icône En voir plus  à côté de la sous-page et cliquez sur Définir comme élément principal.