ADI : Modifier la page Remerciements de Wix Stores

Temps de lecture : 1 min
Ajouter Wix Stores ajoute automatiquement une nouvelle page, appelée Boutique, à votre site et 3 pages cachées :
  • Page d'articles : s'affiche lorsqu'un client clique sur un produit dans votre galerie d'articles.
  • Panier : s'affiche lorsqu'un client clique sur l'icône Panier en haut ou sur le bouton Ajouter au panier de la page d'un produit.
  • Remerciements : s'affiche lorsqu'un client effectue un achat.