ADI : Créer des pages réservées aux membres

Temps de lecture : 2 min
Créez des pages réservées aux membres, disponibles uniquement pour vos membres connectés. Choisissez de donner accès à tous les membres du site, ou aux membres ayant certains  rôles et formules de paiement

Pour créer des pages réservées aux membres :

1. Cliquez sur le panneau Pages en haut à gauche.
  2. Survolez la page que vous souhaitez limiter aux membres.
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres et sélectionnez Autorisations de page.
  4. Cliquez sur le menu déroulant sous Qui peut voir cette page.
  5. Sélectionnez Membres du site.
  1. Sélectionnez les membres qui peuvent accéder à cette page :
    • Tous les membres : Tout membre connecté peut accéder à cette page.
    • Uniquement les membres sélectionnés ou les clients payants : Limiter cette page à certains membres uniquement. Vous pouvez choisir de limiter cette page à:
      • Membres sélectionnés : Sélectionnez le type de membres que vous souhaitez voir accéder à cette page.
      1. Cochez la case à côté du rôle concerné sous Sélectionner parmi vos rôles membres ou ajouter un nouveau rôle.
      • Clients payant : Paramétrez les formules de paiement dont vos membres ont besoin avoir pour accéder à cette page.
      1. Cochez la case à côté de la formule de paiement concernée ou ajoutez une nouvelle formule de paiement.