ADI : Configurer un arrière-plan de section

Temps de lecture : 2 min
Mieux vaut définir chaque zone de votre site et modifier l'arrière-plan d'une section. Choisissez une couleur, une image, une vidéo ou un motif.

Pour modifier l'arrière-plan d'une section :

1. Cliquez sur la section que vous souhaitez mettre à jour dans ADI.
  2. Cliquez sur Modifier .
  3. Survolez la miniature du média à gauche et cliquez sur Modifier et remplacer .
  4. Choisissez un type de média et suivez les instructions:
Remarques :
  • Le panneau Paramètres des médias peut ne pas afficher tous les types de médias en fonction de la section que vous essayez de modifier.
  • Certaines sections n'ont pas le panneau Paramètres média décrit ci-dessus. Pour modifier l'arrière-plan de ces sections, cochez la case Média ou cliquez sur Design.