ADI : Modifier la hauteur d'une section

Temps de lecture : 2 min
Personnalisez la hauteur des sections de votre site pour qu'elles répondent aux besoins de votre entreprise et mettent en valeur les zones les plus importantes.

Pour modifier la hauteur d'une section :

1. Survolez dans le constructeur ADI la section que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Design.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Personnaliser le design de la section
  4. Sélectionnez Hauteur dans le menu déroulant.

5. Cliquez sur les icônes + ou - pour agrandir ou réduire la section.

Remarque :
Toutes les sections d'ADI ne vous permettent pas de modifier leur hauteur, surtout si cela a un impact négatif sur l'expérience utilisateur.
Suggestion :
Pour utiliser un raccourci, vous pouvez également cliquer sur l'icône En voir plus  en haut à gauche d'une section puis cliquer sur Hauteur dans le menu déroulant. Si cette option n'est pas disponible, la mise en page de la section ne prend pas en charge l'ajustement de la hauteur.