ADI : Configurer le formulaire d'inscription dans Wix Events

Temps de lecture : 1 min
Avec Wix Events, vous pouvez utiliser un formulaire d’inscription sur votre site pour recueillir des informations sur les personnes qui répondent à un de vos événements.

Configurer un formulaire d'inscription :

1. Cliquez sur le menu Pages dans la barre supérieure ADI.
  2. Sélectionnez la page Infos événement
  3. Cliquez sur l'icône Modifier à côté de Formulaire d'inscription
  4. Cliquez sur Personnaliser le formulaire pour configurer le formulaire à l'aide des options disponibles. En savoir plus.