ADI : Ajouter Wix Stores

Temps de lecture : 1 min
Ajoutez une superbe boutique à votre site avec Wix Stores. Si vous avez sélectionné Boutique en ligne lors de la configuration de votre site, Wix Stores a déjà été ajouté. Apprenez à accéder aux pages de votre boutique.

Pour ajouter Wix Stores:

1. Cliquez sur Ajouter sur la barre du dessus à l'intérieur d'ADI.
  2. Cliquez sur Applis.
  3. Cliquez sur Boutique en ligne.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Après avoir ajouté Wix Stores, vous pouvez voir toutes les pages de votre boutique dans le menu Pages. Une nouvelle page, appelée Boutique, est ajoutée à votre site. Elle contient votre galerie de 3 articles et 3 pages cachées supplémentaires :
  • Page d'articles
  • Panier
  • Page de remerciement
Créez des pages supplémentaires pour afficher différentes galeries d'articles et catégories.