ADI : Ajouter et configurer Wix Forum

Temps de lecture : 5 min
Créez et interagissez avec votre communauté en ligne en ajoutant Wix Forum à votre site. Publiez des fils de discussion, impliquez les membres de votre site dans des conversations, commentez et partagez des posts, des vidéos, des réactions et bien plus encore.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter et configurer Wix Forum

1. Cliquez sur Ajouter dans la barre supérieure d'ADI.
  2. Cliquez sur Applis.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Forum et cliquez sur Ajouter.
    Remarque : Une nouvelle page est ajoutée à votre site, appelée Forum. Accédez à cette page à partir du menu Pages en haut à gauche.
  4. Survolez l'appli et cliquez sur Gérer pour créer de nouveaux posts de forum, modifier les posts et supprimer les posts.
  5. Cliquez sur Design pour sélectionner une mise en page différente pour votre forum.
  6. Cliquez sur l'icône Plus d'actions et cliquez sur Paramètres pour ouvrir les paramètres du forum.

7. Configurez votre forum en personnalisant les éléments suivants :

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur l'utilisation de Wix Forum.