ADI : Afficher ou Masquer une page des résultats de recherche

Temps de lecture : 1 min
ADI crée la plus grande partie de votre site sur une seule page plutôt que sur plusieurs pages. Cependant, vous pouvez choisir d'ajouter des pages à votre site et de configurer leurs paramètres pour décider si vous souhaitez ou non qu'elles apparaissent sur les moteurs de recherche.

Pour afficher ou masquer une page des moteurs de recherche :

1. Cliquez sur le menu Page en haut de ADI.
  2. Survolez la page que vous souhaitez afficher ou masquer et cliquez sur l'icône Paramètres.
  3. Cliquez sur Référencement.
  4. Cochez ou décochez la case Soyez trouvable sur Google :
    • Cochée : Votre page n'apparaîtra pas dans les résultats des moteurs de recherche.
    • Décochée : Votre page apparaîtra dans les résultats des moteurs de recherche.
Suggestion :
Cliquez ici pour apprendre à afficher ou masquer votre site entièrement des moteurs de recherche.