Ajouter un enregistrement DKIM (TXT)

Temps de lecture : 2 min
Un enregistrement DKIM est une méthode pour authentifier les e-mails. Il donne une signature digitale à vos e-mails sortants, permettant ainsi au destinataire de vérifier qu'un e-mail entrant a bien été autorisé par l’émetteur. Autrement dit, ajouter un enregistrement DKIM permet de vérifier qu'un e-mail vient d'une source fiable et traçable et n'a pas été modifié lors du transit.
Avant de commencer :
  • Vous devez obtenir l'enregistrement DKIM auprès de votre fournisseur de messagerie.
  • La longueur des bits de la clé DKIM peut être de 2048 ou 1024 caractères.

Pour ajouter ou modifier un enregistrement DKIM :

1. Accédez aux Domaines dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté du domaine concerné.
  3. Sélectionnez Gérer les enregistrements DNS.
  4. Faites défiler jusqu'à la section TXT (Texte) et cliquez sur + Ajouter un enregistrement.
  5. Entrez le sélecteur DKIM au début de votre nom de domaine dans le champ Nom d'hôte.

Remarque :
Pour les boîtes e-mails Google Workspace, cliquez ici pour générer un enregistrement DKIM.
Important :
Si votre domaine est connecté par pointage, ces instructions ne s'appliquent pas. Contactez votre hébergeur de domaine pour ajouter des enregistrements DKIM avec eux, car ils contrôlent votre DNS.
5. Saisissez la signature DKIM dans le champ Valeur.
6. Cliquez sur Enregistrer.