Activer ou désactiver le tableau de bord Partenaire

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez activer le tableau de bord Partenaire si vous souhaitez avoir accès à des fonctionnalités exclusives aux Partenaires pour les free-lance(s) et les agences. Si vous préférez ne pas y avoir accès, vous pouvez désactiver le tableau de bord Partenaire à tout moment.
Important :
La désactivation du tableau de bord Partenaire retire toutes les fonctionnalités associées aux Partenaires, y compris la Marque personnalisée, la gestion d'équipe, et plus encore.

Pour activer ou désactiver votre tableau de bord Partenaire :

1. Accéder aux paramètres du compte dans votre compte Wix.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section tableau de bord Partenaire et cliquez sur :
    • Activer : L'onglet tableau de bord Partenaire apparaît en haut de votre compte Wix et vous pouvez accéder aux fonctionnalités associées aux Partenaires.
    • Désactiver : L'onglet tableau de bord Partenaire est n'apparaît plus en haut de votre compte Wix et vous ne pouvez plus accéder aux fonctionnalités associées aux Partenaires.