Activer la protection contre le phishing et les programmes malveillants

Temps de lecture : 1 min
Les attaques phishing proviennent généralement d'e-mails. Ils essayent de leurrer le destinataire de l'e-mail en lui faisant mettre à jour ces informations personnelles sur un faux site internet ayant l'air réel.

La protection consiste à vérifier les site que vous visitez en la confrontant à une liste de site de phishing et malveillants. Ces listes se chargent et  se mettent à jour toutes les 30 minutes automatiquement . Les informations techniques des protocoles de sécurité des navigateurs sont disponibles pour tous.

Pour vérifier si la protection anti-phishing et contre des programmes malveillants est activée, veuillez suivre ces instructions :