Accéder à vos devis

Temps de lecture : 1 min
Accédez à l'onglet Devis dans le tableau de bord de votre site pour envoyer des devis à des clients potentiels, gérer vos devis existants, convertir les devis en factures et bien plus encore.
Partenaires Wix
Lorsque vous atteignez le niveau Créateur dans le programme Partenaire, vous pouvez accéder aux offres de prix pour l'ensemble de votre compte. Accédez à la facturation client de votre Tableau de bord Partenaire pour accéder aux devis.

Pour accéder aux devis :

1. Accédez au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Outils financiers à gauche.
  3. Cliquez sur Devis.