À propos des outils professionnels de Wix

Temps de lecture : 2 min
Les solutions professionnelles existantes de Wix qui étaient auparavant incluses avec l'achat d'un forfait Ascend by Wix sont désormais incluses dans les forfaits Wix Premium.
Restez en contact avec votre public 24h/24 et 7j/7 avec Wix Chat, créez du contenu social et des vidéos attrayantes avec des posts sur les réseaux sociaux et des vidéos promotionnelles, et restez au courant des finances de votre entreprise avec des factures et des devis.

Wix Chat

Avec Wix Chat, toute personne visitant votre site peut vous envoyer instantanément un message et démarrer un chat. Wix Chat est un excellent moyen de nouer des relations avec vos visiteurs. Vous pouvez aider vos clients plus rapidement, augmenter vos ventes et bien plus encore. Recevez une notification chaque fois que vous avez un visiteur sur votre site, que vous effectuez une vente ou que vous recevez un message.
En savoir plus sur Wix Chat.

Posts sur les réseaux sociaux

Créez du contenu accrocheur sur les réseaux sociaux dans l'onglet Marketing social du tableau de bord de votre site et partagez-le sur vos plateformes préférées. Choisissez parmi des modèles prédéfinis ou créez le vôtre avec l'éditeur social par glisser-déposer. Publiez ensuite votre post pour générer du trafic vers votre site.

Vidéos promotionnelles

Présentez votre entreprise avec de courtes vidéos promotionnelles qui peuvent facilement être partagées sur les réseaux sociaux. Wix Video Maker vous permet de créer des vidéos professionnelles avec des modèles, de la musique de fond, des thèmes personnalisés et plus encore.

Factures et devis

Wix Invoices est un système de demande de paiement qui permet aux propriétaires d'entreprise de créer, envoyer, suivre et gérer des factures (demandes de paiement). Vous pouvez également créer des devis professionnels à envoyer et à négocier avec des clients potentiels directement à partir du tableau de bord de votre site.
En savoir plus sur Wix Invoices.