À propos de la version précédente des catégories de la boutique Wix

Temps de lecture : 1 min
Les catégories d'articles sont des collections d'articles qui vous permettent d'organiser votre boutique et de présenter ce que vous avez à offrir. Vous pouvez créer autant ou autant de catégories que vous le souhaitez et les afficher dans des Galeries d'articles.
Une capture d'écran de la version originale de la page de création de catégorie
Votre boutique est fournie avec une catégorie « Tous les articles » intégrée. Tous les articles que vous créez y sont automatiquement ajoutés. Les galeries de la boutique affichent par défaut la catégorie « Tous les articles ». Lorsque vous créez un nouvel article, vous pouvez attribuer une ou plusieurs catégories supplémentaires.