Épingler un post dans votre appli mobile Wix

Important :
Depuis le 25 octobre 2020, la version 2.24579.0 de l'appli mobile Wix et les versions antérieures ne sont plus prises en charge. Si vous utilisez cette version ou une version antérieure, il est possible que certaines fonctions ne soient pas prises en charge.

En savoir plus sur la mise à jour de l'appli mobile Wix.
Après avoir créé un groupe pour vos membres, épinglez un post en haut de la page afin que ce soit le premier qu'ils voient.

Pour épingler un post :

1. Ouvrez l'appli mobile Wix.
  2. Appuyez sur Aperçu membre à côté de l'espace concerné.
  3. Accédez à l'onglet ou à la section Groupes de votre Aperçu membre.
  4. Appuyez sur le groupe concerné.
  5. Appuyez sur l'icône En voir plus à côté du post que vous souhaitez épingler.
  6. Appuyez sur Post épinglé