Éditeur Wix : Transformer une image en bouton

Temps de lecture : 2 min
Transformez n'importe quelle image de votre site en bouton en y ajoutant un lien. Vous pouvez créer des liens vers de nombreux types d'espaces, notamment une page de votre site, une adresse web externe, un document ou un e-mail.
En savoir plus sur les types de liens auxquels vous pouvez créer un lien.

Pour transformer une image en bouton :

1. Cliquez sur l'image dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Cliquez sur le menu déroulant Lorsque qu'on clique sur l'image et sélectionnez Un lien s'ouvre.
  4. Sous À quoi connecte l'image ? cliquez sur l'icône Lien .
  5. Sélectionnez le type de lien et saisissez les détails.
  6. Cliquez sur Terminer.
Suggestion :
Utilisez le Studio photo Wix pour modifier votre image et la faire ressembler davantage à un bouton. Vous pouvez découper l'arrière-plan et ajouter du texte pour créer le bouton que vous souhaitez.