Wix Media : À propos de Wix Photo Studio

Temps de lecture : 2 min
Stylisez et améliorez vos images avec Wix Photo Studio. Avec une abondance de filtres, d'outils d'amélioration et d'options décoratives, vous pouvez totalement transformer votre image en quelques minutes.
Wix Photo Studio est intégré à votre Éditeur, ce qui signifie que vous pouvez facilement y accéder sans perturber la construction de votre site. Les images que vous modifiez sont enregistrées en tant que nouveaux fichiers dans votre gestionnaire de médias.
Une photo avant et après d'une image modifiée dans Wix Photo Studio.

Accéder à Wix Photo Studio

L'accès à Wix Photo Studio varie en fonction de la plateforme sur laquelle vous construisez votre site, par exemple Editor ou Editor X. Votre processus créatif ne sera interrompu sur aucune des plateformes, car le studio photo est inclus dans le gestionnaire de médias de chaque éditeur.
Capture d'écran du panneau Média sélectionné dans la barre de navigation de gauche dans l'Éditeur. L'option Studio photo est mise en évidence.

Outils disponibles

Transformez complètement vos images avec la vaste gamme d'outils d'édition disponibles dans Wix Photo Studio. Jouez avec les outils et améliorez vos images en ajoutant du texte, des icônes amusantes et des superpositions d'ambiance.
Vous pouvez couper une section de n'importe quelle image qui contient une police principale et remplacer l'arrière-plan par l'une de votre choix. Choisissez parmi vos propres importations, utilisez nos arrière-plans prédéfinis ou utilisez notre outil d'édition par IA pour améliorer vos images.
Enfin, donnez à vos images un aspect professionnel en équilibrant les hautes lumières et les ombres à l'aide de nos paramètres Lumière et couleur. Ajustez la luminosité, la saturation des couleurs, la température et l'exposition pour obtenir une finition parfaite.
Capture d'écran du panneau Photo Studio, dans les paramètres de l'effaceur d'objet. Image de chiens avec un arrière-plan sélectionné pour être supprimé.

Images modifiables

Vous ne pouvez modifier que les images que vous avez importées, créées à l'aide du Créateur d'image par IA, ou des images d'Unsplash. Images Shutterstock peut être modifié, mais pas téléchargé après la modification. C'est contraire aux Conditions d'utilisation de Wix pour modifier les images Wix gratuites.
C'est contraire aux Conditions d'utilisation de Wix Les images gratuites Wix pour modifier les

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur Wix Photo Studio :