Éditeur Wix : Modifier l'alignement d'une bande ou d'une colonne

Temps de lecture : 2 min
Choisissez comment le contenu de vos bandes et colonnes est aligné sur votre site pour vous assurer que vos visiteurs puissent toujours consulter les informations importantes et pertinentes. Vous pouvez modifier l'alignement pour organiser votre contenu dans une mise en page différente pour l'adapter au design et à l'aspect de votre site.
Suggestion :
Vérifiez l'aspect de votre site sur des écrans plus petits. Si vous constatez qu'une partie du contenu de vos bandes ou colonnes ne s'affiche pas, vous pouvez modifier l'alignement pour le rendre visible.

Dans cet article, apprenez comment :

Aligner le contenu dans une bande

1. Cliquez sur la bande.
  2. Cliquez sur l'icône Mise en page .
  3. Sélectionnez une mise en page :
    • Centre : Le contenu est aligné sur le centre de la bande.
    • Gauche : Le contenu est aligné à gauche de la bande.
    • Droite : Le contenu est aligné à droite de la bande.
Important :
Vous ne pouvez modifier l'alignement du contenu de la bande que si la bande ne contient pas de colonnes.
Prochaine étape ?
Personnalisez les paramètres de votre bande en fonction de vos pages. En savoir plus

Aligner le contenu dans une colonne

Chaque colonne de votre bande peut avoir un alignement différent pour son contenu.

Pour modifier l'alignement du contenu de vos colonnes :

1. Cliquez sur la colonne dans votre élément de bande.
  2. Cliquez sur l'icône Mise en page .
  3. Sélectionnez une mise en page :
    • Centre : Le contenu est aligné sur le centre de la colonne.
    • Gauche : Le contenu est aligné à gauche de la colonne.
    • Droite : Le contenu est aligné à droite de la colonne.
Prochaine étape ?
Vous pouvez modifier l'arrière-plan de chacune de vos colonnes pour l'adapter au style et au thème de votre site. En savoir plus