Éditeur Wix : Largeur de page

Temps de lecture : 1 min
La largeur de votre site est fixée à 980px.
Cette taille a été déterminée pour accommoder le plus grand nombre d'utilisateurs Internet qui se rendront sur votre site. Cela est habituel pour la nouvelle génération de sites, puisque cela assure la compatibilité avec les nombreux appareils utilisés aujourd'hui (par exemple : iPads ou tablette).
Suggestion :

Vous pouvez concevoir le design de votre site en dehors des 980 pixels, cependant, nous recommandons que tout ce que vous ajoutez en dehors de ces bordures soit décoratif et non du contenu nécessaire à la navigation sur votre site par les visiteurs.