Éditeur Wix : Redimensionner la longueur de votre page

Temps de lecture : 3 min
Les pages de votre site n'ont pas de taille prédéfinie, et elles ajustent automatiquement leur longueur pour s'adapter au contenu que vous y ajoutez. Cela garantit que vos informations et vos éléments ne sont pas coupés sur votre site en ligne.
Vous pouvez modifier manuellement la longueur de vos pages pour les allonger ou les raccourcir, en fonction de votre mise en page et de vos besoins en contenu.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Modifier la longueur de votre page

Redimensionnez votre page avec la poignée de hauteur de page dans l'Éditeur. Vous pouvez trouver ce descripteur à différents endroits de votre site, selon que vous avez ou non un pied de page sur cette page.

Pour modifier la hauteur d'une page qui a un pied de page :

1. Cliquez sur votre pied de page.
  2. Cliquez et faites glisser la poignée Ajuster la hauteur de la page en haut du pied de page jusqu'à la position souhaitée.
Une page avec un pied de page redimensionné avec la poignée de hauteur de page.

Pour modifier la hauteur d'une page sans pied de page :

1. Cliquez sur votre page.
  2. Cliquez et faites glisser la poignée Ajuster la hauteur de la page en bas de la page jusqu'à la position souhaitée.
Une page sans pied de page redimensionnée avec la poignée de hauteur de page.
Remarque :
Cette option n'est disponible que si vous avez choisi la mise en page Pas de mise en page en-tête et pied de page pour votre page.

Questions fréquentes (FAQ)