Éditeur Wix : À propos des boîtes de survol

Temps de lecture : 6 min
Les boîtes de survol constituent un excellent moyen d'attirer l'attention de vos visiteurs, car elles changent d'aspect lorsque les visiteurs les survolent. Lorsque les visiteurs déplacent leur curseur sur les boîtes de survol, celles-ci se modifient pour faire apparaître différentes couleurs, éléments et animations.
Les boîtes de survol peuvent apporter du dynamisme à votre site et encourager l'interactivité de vos visiteurs.

En savoir plus :

Ajouter une boîte de survol

Vous pouvez facilement ajouter une boîte de survol à partir du panneau Ajouter à gauche de l'Éditeur. Il existe de nombreux options de design et vous pouvez les personnaliser davantage pour qu'elles correspondent au style de votre site.
Suggestion :
Vous pouvez également créer des boîtes de survol en ajoutant une interaction de survol à une boîte conteneur. En savoir plus

Passer de la vue normale à la vue de survol

Lorsque vous affichez une boîte de survol dans l'Éditeur, deux onglets apparaissent :

• Normal : La façon dont la boîte s'affiche avant qu'un utilisateur ne la survole avec son curseur.
  • Survol : La façon dont la boîte s'affiche lorsqu'un utilisateur la survole avec son curseur.
Passer de la vue normale et la vue de survol vous permet de modifier séparément chaque vue de la boîte en toute simplicité.
Remarque :
L'affichage normal s'affiche automatiquement sur votre site mobile et ne peut être modifié. Vous pouvez cependant réinsérer des éléments de l'affichage en mode survol. En savoir plus

Personnaliser le design de la boîte

Vous pouvez personnaliser la boîte de survol pour qu'elle apparaisse exactement comme vous le souhaitez. Selon le design de la boîte que vous sélectionnez, vous pouvez ajuster des paramètres tels que la couleur et l'opacité, la bordure et les angles en fonction des besoins de votre site.

Ajouter des éléments à une boîte de survol

Ajoutez un élément à votre boîte pour la personnaliser davantage, ainsi que pour afficher des informations importantes et pertinentes.
Vous pouvez ajouter un élément aux deux vues de la boîte en l'ajoutant simplement en mode Normal. Ou bien, ajoutez un élément en mode Survol pour qu'il n'apparaisse que dans la vue de survol.
Cliquez sur l'une des options suivantes pour en savoir plus sur l'ajout d'éléments à votre boîte de survol.
Un élément est trop grand pour être attaché ?
Il vous suffit de redimensionner l'élément ou votre boîte de survol pour que l'élément s'adapte aux marges de la boîte.

Ajouter un effet à une boîte de survol

Les effets apportent du dynamisme à vos boîtes de survol. À partir des nombreux types d'effet et options de personnalisation disponibles, vous pouvez créer un effet à la fois attrayant et amusant.
Il suffit d'ouvrir la vue de survol de votre boîte, puis de cliquer sur Choisir un effet pour commencer. Après avoir sélectionné un effet, cliquez sur Personnaliser pour l'ajuster.
Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur chaque effet.
Suggestion :
N'oubliez pas d'afficher un aperçu de votre site pour voir à quoi ressemble votre boîte de survol.