À propos des tâches et rappels

Temps de lecture : 3 min
Organisez et priorisez votre travail. Créez des tâches, fixez des dates d'échéance et recevez des notifications quand les tâches sont dues. Vous pouvez vous assigner des tâches à vous-même ou à n'importe quel membre de votre équipe, et les relier à vos contacts. Lorsque vous avez terminé, marquez la tâche comme étant terminée.

Apprendre à :

Créer une tâche

Ajoutez de nouvelles tâches à votre tableau en quelques clics. Il suffit de cliquer sur Nouvelle tâche et de décrire ce qui doit être fait - tout autre détail est facultatif. Assurez-vous que votre tâche est accomplie en fixant une date d'échéance et en l'attribuant à vous-même ou à la personne concernée de votre équipe.
Créer des tâches automatiquement :
Configurez des automatismes qui créent des tâches pour vous en réponse à un déclencheur que vous avez choisi. En savoir plus.

Assigner des tâches à vos contacts

La tâche à accomplir est-elle assignée à un contact spécifique ? Lors de la création de la tâche, associez le contact concerné afin qu'il apparaisse dans sa fiche de contact. À partir de là, vous pouvez modifier la tâche à tout moment ou la marquer comme terminée lorsque vous avez terminé.

Visualiser et gérer vos tâches

Allez à la section Tâches et rappels pour voir la liste de toutes vos tâches en attente, qui vous ont été assignées ou qui ont été assignées à un membre de votre équipe. À partir de là, vous pouvez modifier vos tâches, supprimer celles dont vous n'avez pas besoin et cocher les tâches terminées dans la liste.
Suggestion :
  • Ajoutez et gérez des tâches lors de vos déplacements via l'appli Wix Mobile. En savoir plus.
  • Vous pouvez accéder à tout moment à vos tâches terminées. Cliquez sur À faire en haut à gauche et sélectionnez Terminés dans le menu déroulant.

Être averti lorsqu'une tâche arrive à échéance

Activez les notifications pour les tâches en retard afin de rester en permanence à la pointe de votre travail. Dans les paramètres de votre site, définissez une notification qui apparaîtra sur votre tableau de bord chaque fois qu'une tâche est due. Vous pouvez également obtenir la notification sur votre navigateur internet, même lorsque vous n'êtes pas sur Wix.com.
Remarque :
Les modifications apportées aux paramètres de notification s'appliquent uniquement au site sur lequel vous travaillez, et n'affectent pas les autres contributeurs du site.