Email marketing: reordenar los elementos de tu campaña

1 min de lectura
Reorganiza fácilmente el orden en el que se muestran las imágenes, el texto, los botones y otros elementos en tu campaña de email. Puedes arrastrar y soltar elementos o usar las flechas de la barra de herramientas que aparecen cuando los seleccionas.

Para reordenar los elementos de tu campaña:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar junto a una campaña existente o crea una nueva.
  3. Selecciona el elemento correspondiente en tu campaña de email.
  4. Elige una opción:
    • Arrastrar y soltar: haz clic y arrastra el elemento hacia arriba o hacia abajo en el editor de campañas.
    • Usa las flechas Mover arriba / abajo: selecciona la flecha correspondiente de la barra de herramientas a la derecha para mover el elemento hacia arriba o hacia abajo.
Consejo:
Más información sobre cómo personalizar tu Campaña de email marketing