¿Cómo puedo ocultar un elemento de mi sitio Wix móvil? (Editor antiguo)

1 min de lectura
Importante:

esta información se aplica sólo al Editor antiguo. Para más información acerca del Editor nuevo, por favor haz clic aquí.

El Editor Móvil crea automáticamente una versión optimizada de tu página web para la vista móvil. Sin embargo, es posible que desees ocultar ciertos elementos que no son adecuados para la versión móvil de su página web.

Para ocultar un elemento en el Editor Móvil: Haz clic en el elemento para seleccionarlo > en el menú emergente, haz clic en el icono del ojo.

Para volver a mostrar un elemento oculto: Al lado izquierdo del Editor Móvil, haz clic en el icono de Agregar > Haz clic en Elementos Ocultos > haz clic en el icono del ojo junto al elemento que deseas mostrar.