¿Cómo habilitar la función de hacer clic para llamar en mi página web Wix móvil? (Editor antiguo)

1 min de lectura
Importante:

esta información se aplica sólo al Editor antiguo. Para más información acerca del Editor nuevo, por favor haz clic aquí.

Al activar la Barra de Acción Móvil, puedes habilitar la función de hacer clic para llamar, la cual le permitirá a tus clientes contactarte directamente desde sus dispositivos móviles con el clic de un botón.

Para habilitar la función de hacer clic: Desde el costado izquierdo del Editor Móvil, haz clic en el icono de Agregar> Haz clic en Barra de Acción Móvil.
Haz clic en la barra lateral para habilitar la Barra de Acción móvil (verde)> bajo Número de Teléfono, haz clic en Agrega tu Número de Teléfono > Ingresa tu número de teléfono> haz clic en Volver a la Barra de Acción Móvil> haz clic en Guardar.