Wix Studio: configurar la marca personalizada

4 min de lectura
Crea una experiencia de marca para tus clientes y promociona tu agencia como Partner de Wix.

Utiliza la marca personalizada para integrar la marca de tu agencia en las invitaciones por email, los paneles de control del sitio y los banners gratuitos del sitio que enlazan al sitio comercial de tu agencia. Mejora la visibilidad de tu marca y crea una experiencia uniforme para tus clientes en los diferentes puntos de contacto.
Captura de pantalla de la pestaña Marca personalizada en el espacio de trabajo de Wix Studio.
Nota:
Solo los propietarios y copropietarios del espacio de trabajo pueden configurar una marca personalizada.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configurar la marca personalizada

Crea una experiencia de marca para promocionar tu agencia a tus clientes como Partner de Wix.

Para configurar la marca personalizada:

1. Ve a Marca personalizada en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en Configurar ahora.
  3. Haz clic en Subir imagen en Logo.
  4. Selecciona tu logo y haz clic en Elegir archivo.
    Nota: Tu logo debe tener una proporción de aspecto rectangular (por ejemplo, 4:3).
  5. (Opcional) Haz clic en el icono Editar para actualizar el nombre de tu negocio en la pestaña Información comercial de tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  6. Haz clic en Agregar en Información comercial en URL del sitio del negocio para enlazar el logotipo de tu agencia a tu sitio con tu portafolio comercial.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre la marca personalizada como Partner de Wix.