Wix Studio: reglas y pautas para los Partners en Wix Marketplace

3 min de lectura
Estamos comprometidos a proporcionar a los usuarios de Wix un servicio excepcional y resultados de calidad cuando envían al Wix Marketplace una solicitud de proyecto. Para ayudar a lograr esto, hemos establecido un conjunto de reglas y pautas que todos los Partners de Wix deben seguir. Estas incluyen estándares para tiempos de respuesta, finalización de proyectos, comunicación y más. Al adherirse a estas reglas y pautas, los Partners de Wix pueden mantener un alto nivel de rendimiento y ayudar a garantizar que cada usuario de Wix tenga una experiencia positiva.
Importante:
Si no sigues estas pautas, es posible que tu perfil se oculte temporalmente del Marketplace y se te notificará en tu espacio de trabajo de Wix Studio y por email.

Responder a solicitudes de proyectos

Cuando recibes solicitudes de proyectos de Wix o de clientes potenciales, es importante responder de manera oportuna para garantizar una experiencia positiva para todas las partes. Recibirás una notificación sobre las solicitudes de nuevos proyectos por email y en tu espacio de trabajo de Wix Studio, así que asegúrate de revisar ambos de forma regular. Para seguir recibiendo solicitudes de proyectos del Wix Marketplace, asegúrate de responder a todas las solicitudes antes de que caduquen. Ten en cuenta que las solicitudes de proyectos vencen a los 3 días.
Una captura de pantalla de la pestaña Proyectos con una visión general de los estados de tus proyectos.
Importante:
  • Si dejas que venzan 3 solicitudes seguidas, tu perfil de Partner de Wix se establece temporalmente como no disponible.
  • Si dejas que venzan otras 3 solicitudes, tu perfil de Partner de Wix se suspende por 30 días.
  • Si dejas que 3 solicitudes caduquen por tercera vez, serás eliminado del Marketplace. Podrás volver a aplicar después de un año.

No estar disponible por más de 90 días

Ser Partner de Wix no significa trabajar las 24 horas del día. Puedes configurar tu perfil como no disponible para asegurarte de no recibir clientes potenciales mientras estás fuera y puedes volver a cambiarlo en cualquier momento cuando así lo desees.
Captura de pantalla de la pestaña Resumen del Wix Marketplace y la palanca de disponibilidad.
Importante:
  • Si no estás disponible durante más de 90 días, tu perfil de Partner se suspende durante 30 días.
  • Si no estás disponible durante 90 días dos veces, tu perfil de Partner se elimina del Marketplace. Podrás volver a aplicar después de un año.

Falta de proyectos completados

Cuantos más proyectos envíes al Wix Marketplace, más probabilidades tendrás de generar clientes potenciales. Envía al menos 1 proyecto cada 6 meses para que se te siga vinculando automáticamente con clientes potenciales y al menos 1 proyecto cada año para mantener el acceso a tu cuenta del Wix Marketplace. También puedes agregar el proyecto a tu perfil del Wix Marketplace.
Captura de pantalla del envío de un proyecto completo.
Importante:
  • Si no completas un proyecto en un plazo de 6 meses, Wix no te relacionará con ningún cliente potencial hasta que completes uno.
  • Si no has completado ningún proyecto en un año, dejarás de recibir clientes potenciales y tu perfil de Partner será eliminado del Wix Marketplace. Podrás volver a aplicar luego de un año.