Wix Studio: abandonar Wix Studio

4 min de lectura
Si estás considerando abandonar Wix Studio y pasarte a la experiencia normal de Wix, es importante que comprendas a qué funciones y capacidades seguirás teniendo acceso. Si bien abandonar Wix Studio significa perder el acceso a funciones exclusivas, como las plantillas personalizadas, las herramientas de experiencia del cliente, las capacidades de gestión de equipos y más, aún puedes administrar y editar cualquier sitio que hayas creado con el Editor de Wix Studio.

Para los Partners de Wix, esta decisión también significa darse de baja por completo del Programa de Partners y perder el acceso a los beneficios, las funciones y el progreso exclusivos dentro del programa.
Antes de marcharte:
Antes de tomar cualquier decisión, recuerda que puedes crear sitios con el Editor de Wix directamente en Wix Studio. Tienes la flexibilidad de elegir qué editor deseas usar para cada sitio que crees, según tus necesidades. Más información sobre cómo administrar los sitios en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Regresar a la experiencia normal de Wix

Si eres el propietario del espacio de trabajo, puedes decidir abandonar Wix Studio y volver a la experiencia normal de Wix. Para hacerlo, ve al espacio de trabajo que abriste por primera vez en Wix Studio.
Antes de comenzar:
Elimina a todos los compañeros de equipo de este espacio de trabajo. Si eres Partner de Wix, también deberás eliminar tu marca personalizada.

Para cambiar a la experiencia normal de Wix:

1. Ve a Ajustes del espacio de trabajo en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en Leer más en la parte inferior.
  3. Selecciona la casilla de verificación Entiendo que perderé el acceso a todas las funciones de Wix Studio y del Programa de Partners, incluidos el Marketplace y la participación en los ingresos para confirmar.
  4. Haz clic en Abandonar Wix Studio.
Captura de pantalla de la confirmación de abandonar Wix Studio y perder el acceso a funciones exclusivas.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo abandonar Wix Studio y pasarte a la experiencia normal de Wix.