Wix Media: crear un video promocional en la App de Wix Owner

2 min de lectura
Los videos promocionales de marketing son una forma poderosa de difundir el reconocimiento de marca y conducir el tráfico a tu sitio.
Desde la Wix App, puedes crear y compartir videos promocionales impresionantes sobre la marcha con el Video Maker (página en inglés). Luego puedes mostrar tus videos en tu sitio o compartirlos en las redes sociales y campañas de correo electrónico.

Para crear videos promocionales en la Wix App:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa Panel de control junto al lugar correspondiente.
  3. Pulsa la pestaña Administrar.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Video Maker en Apps
  1. Haz clic en Crear un video.
  2. Haz clic en Agregar para agregar imágenes o videos a tu video.
  3. Haz clic en la pestaña Texto e ingresa el texto del video:
    • Texto de apertura: esto aparece al principio de tu video y debería introducir el concepto del video.
    • Texto secundario: este texto aparecerá a continuación. Úsalo para explicar más sobre el concepto.
    • Texto terciario: este es el siguiente texto que aparece. Es una buena idea hacer una llamada a la acción para explicar lo que te gustaría que hicieran los espectadores, como "Visita nuestra tienda".
    • Texto de cierre: este es el último texto que aparece. Normalmente es un buen lugar para ingresar la dirección de tu sitio web o los datos de contacto para que los usuarios sepan cómo encontrarle.
    • Haz clic en la palanca Incluir información del negocio:
      • Activada: la información de tu negocio se muestra en el video.
        • Ingresa los datos de tu empresa y agrega tu logotipo.
      • Desactivada: la información de tu negocio no se muestra en el video.
  4. Haz clic en la pestaña Tema y estilo para diseñar tu video:
    • Tema: haz clic en las miniaturas y elige el tema para tu video.
    • Colores: haz clic en los cuadros de color y elige los colores para tu video.
    • Fuente: haz clic en el menú desplegable y elige la fuente del texto.
    • Orientación: selecciona la orientación de tu video.
  5. Haz clic en la pestaña Música y elige la música para tu video.
  6. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado de crear el video.
  7. Haz una de las siguientes acciones:
    • Haz clic en Guardar y compartir para descargar tu video en alta definición y luego haz clic en Compartir opciones para compartirlo en tus redes sociales.
    • Haz clic en Personalizar para realizar cambios en el video.