Wix Media: agregar videos de Wix Creador de videos a una página del sitio

2 min de lectura
Wix Creador de videos te permite crear tus propios videos promocionales y personalizarlos para que se adapten a tus necesidades. Puedes agregar videos desde la carpeta del Creador de videos, donde se guardan todos los videos, directamente a tu página.

Para agregar videos de Wix Creador de videos a una página:

Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Ve al editor.
  2. Haz clic en Multimedia  a la izquierda del editor.
  3. Haz clic en Mostrar más dentro de Archivos del sitio.
    Nota: Si aún no has subido archivos multimedia a tu sitio, haz clic en el icono Subir multimedia .
Captura de pantalla de ir al Administrador de multimedia desde el Editor de Wix.
  1. Ve a la carpeta Creador de videos.
  2. Selecciona el video correspondiente.
  3. Haz clic en Agregar a la página.
Captura de pantalla de la selección del video en Archivos del sitio en el Administrador de multimedia.
Consejo:
También puedes agregar un reproductor de video único para mostrar un video de Wix Creador de videos Cuando haces clic en Cambiar video en el elemento, puedes acceder a la carpeta Creador de videos.