Wix Logo: descargar una muestra gratuita de tu logo en Wix Logo Maker

1 min de lectura
¿Quieres ver cómo se ve tu logo antes de comprar un plan? Puedes descargar una muestra gratuita de baja resolución de tu logo y probarlo en tu sitio para asegurarte de que el diseño te satisface.

El logo gratuito es una versión de baja calidad, para fines de muestra. No se recomienda usar esta versión en tu sitio. Para obtener la versión de alta resolución de tu logo, debes comprar un plan de logo.
Consejo:
El Wix Logo Maker te permite seleccionar archivos específicos para descargar, incluido el archivo de muestra gratuito.

Descargar una muestra gratuita de tu logo:

1. Después de diseñar tu logo, haz clic en Siguiente en el Editor de logos.
El Wix Logo Maker. El cursor pasa sobre el botón Siguiente.
  1. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la página del plan de Wix Logo Maker.
  2. Haz clic en Descarga una imagen de muestra de baja resolución.
El Wix Logo Maker. El cursor pasa el cursor sobre el hipervínculo de descarga.
  1. Selecciona la descarga gratuita de muestra en la ventana emergente.
    Nota: También puedes acceder a la muestra gratuita haciendo clic en Descargar desde el panel de control de tu logo gratuito.