Wix Logo: acerca de Wix Logo Maker

3 min de lectura
Tu marca sirve para identificar y representar tu negocio. Una marca fuerte vincula tu identidad a través de tu logotipo, las tarjetas personales y los materiales de marketing. El público reconoce tu empresa a través de tu imagen de marca.
Con Wix Logo Maker, puedes elevar tu marca al siguiente nivel y crear un logotipo, tarjetas de presentación, publicaciones en redes sociales, campañas de email marketing y mucho más, todo desde un solo lugar.

En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Wix logo maker,

Crear materiales con tu imagen de marca

Con Wix Logo Maker, puedes crear una amplia variedad de materiales para impulsar tu identidad de marca. Crea un logotipo, diseña tarjetas personales, envía campañas de email y diseña publicaciones en redes sociales, todo desde el mismo lugar. Obtén más información aquí.
materiales de marca,

Comprar un logotipo y materiales con tu imagen de marca

Una vez que hayas creado tu logo, compra un plan que te permita descargarlo y usarlo en tu sitio, y en materiales de marketing. Algunos planes solo incluyen archivos de logotipos de alta calidad, mientras que otros también incluyen tu propio sitio de marca y acceso ilimitado a las herramientas de Logo Maker. Obtén más información sobre nuestros planes de logos disponibles aquí.
planes de logo,

Después de crear tu logo, es posible que desees volver atrás y hacer algunos cambios. Con Wix Logo Maker, puedes editar un logo existente y cambiar lo que necesites para que se adapte a tu marca: las fuentes, los colores, los símbolos, las imágenes y más. Obtén más información aquí.
editar un logo,

Tipos de archivos en Wix Logo Maker

Wix Logo Maker te proporciona todos los tipos de archivos que necesitas para tu negocio, desde archivos de logos hasta tarjetas personales y archivos para publicaciones en redes sociales. Recibirás un rango diferente de archivos según el plan que elijas. Haz clic aquí para obtener más información sobre los tipos de archivos disponibles y los detalles sobre su tamaño y el plan en el que están incluidos.
descargar archivos de logo,