Wix Groups: editar los permisos de los miembros desde la app de Wix Owner

1 min de lectura
Permite que miembros del grupo inviten a otras personas a unirse a tu grupo. Puedes editar los permisos de los miembros de los grupos en cualquier momento si decides que solo los administradores deberían poder invitar a otros miembros.

Para editar los permisos de tus miembros desde la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Grupos debajo de Contenido y comunidad.
  4. Pulsa el grupo correspondiente.
  5. Desplázate hasta las Herramientas de administración y pulsa Permisos de los miembros.
  6. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Todos los miembros: cualquier miembro del grupo puede invitar a miembros.
    • Administradores solamente: solo los administradores pueden invitar a miembros.