Wix Groups: crear y administrar preguntas de membresía

3 min de lectura
Crea preguntas para que la gente responda cuando solicitan unirse a tu grupo. Pregunta a los visitantes cómo se enteraron del grupo, por qué están interesados en unirse, o utiliza las preguntas para recopilar algunos detalles básicos. Los miembros potenciales del grupo pueden responder preguntas de membresía desde una computadora de escritorio, o desde la app para miembros correspondiente, Spaces by Wix o Fit by Wix.
Nota:
Hay algunas apps para miembros de Wix que están disponibles. La aplicación que usan los miembros de tu grupo depende del tipo de negocio. Más información

Nota:
Hay dos formas de revisar las preguntas de membresía dependiendo de los permisos de tu sitio. Si eres es el propietario del sitio, puedes elegir manejar las preguntas desde el panel de control o desde el sitio publicado. Si eres un administrador de grupo con acceso limitado al panel de control, solo puedes manejar las preguntas desde el sitio publicado.

Crear y administrar preguntas de membresía desde el panel de control

Como propietario del sitio, puedes administrar tus preguntas de membresía en cualquier momento. Edita las preguntas existentes o agrega otras nuevas, y elige qué preguntas requieren respuesta para poder unirse al grupo.

Para crear y administrar preguntas desde el panel de control:

1. Ve a Grupos en el Panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el grupo correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Herramientas de administración.
  4. Haz clic en Editar junto a Preguntas para nuevos miembros.
  5. Administra tus preguntas utilizando las siguientes opciones:
    • Agregar una nueva pregunta: haz clic en Agregar una pregunta en la parte inferior para crear una nueva.
    • Edita una pregunta existente: haz clic en el campo de texto de cada pregunta para editarla.
    • Eliminar una pregunta: haz clic en Eliminar a la derecha de una pregunta.
    • Hacer una pregunta obligatoria: selecciona la casilla de verificación junto a Obligatorio.
  6. Haz clic en Guardar.

Crear y administrar preguntas de membresía desde el sitio publicado

Si eres un administrador del grupo y tienes un acceso limitado al panel de control, puedes crear y gestionar las preguntas de los miembros desde el sitio online. También puedes elegir esta opción como propietario del sitio.

Para crear y administrar preguntas desde el sitio publicado:

1. Ve al sitio online (asegúrate de haber iniciado sesión como administrador).
  2. Navega a la página del grupo correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más  en la parte superior derecha del grupo.

4. Haz clic en la pestaña Herramientas de administración.
  5. Haz clic en Editar en Preguntas de membresía.
  6. Administra tus preguntas utilizando las siguientes opciones:
  7. Agrega una nueva pregunta: haz clic en Agregar una pregunta en la parte inferior para crear una nueva.
    • Editar una pregunta existente: haz clic en el campo de texto de cada pregunta para editarla.
    • Eliminar una pregunta: haz clic en Eliminar a la derecha de una pregunta.
    • Hacer una pregunta obligatoria: selecciona la casilla de verificación junto a Obligatorio.
  8. Haz clic en Guardar.

Consejo:
Los propietarios y administradores del sitio también pueden editar y administrar las preguntas de la membresía desde la aplicación Wix Owner. Más información