Wix Groups: crear y revisar las preguntas de membresía en la Wix App

4 min de lectura
Crea preguntas de membresía para que los nuevos miembros del grupo las respondan desde tu dispositivo con la Wix App. Tanto los propietarios de los sitios como los administradores de grupos pueden crear y editar las preguntas de membresía desde la app, así como revisar las respuestas. Los miembros potenciales también pueden unirse y enviar sus respuestas directamente desde la Wix App.

Crear y administrar las preguntas de membresía en la Wix App

Crea nuevas preguntas de membresía, edita las existentes y elige las preguntas que son obligatorias en la pestaña Administrar del espacio de tu grupo.

Para crear y administrar preguntas de membresía en la Wix App:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa Panel de control en el espacio correspondiente.
  3. Pulsa la pestaña Administrar en la parte superior.
  4. Pulsa Grupos en la lista de aplicaciones.
  5. Pulsa el grupo para el que deseas crear preguntas de membresía.
  6. Desplázate hacia abajo hasta Moderación y pulsa Preguntas para nuevos miembros.

7. Administra tus preguntas utilizando las siguientes opciones:
    • Agregar una pregunta: pulsa + Agrega una pregunta en la parte inferior.
    • Editar una pregunta:
      • Pulsa el ícono Mostrar más  junto a la pregunta.
      • Pulsa Editar.
      • Edita tu pregunta en el campo de texto.
      • (Opcional) Activa la palanca junto a Hacer esta pregunta obligatoria para que la pregunta sea obligatoria.

• Pulsa Guardar en la parte superior derecha.
    • Eliminar una pregunta: pulsa el ícono Mostrar más junto a una pregunta. Luego, pulsa Eliminar.

Revisar las respuestas de los miembros en la Wix App

Dependiendo de la configuración de privacidad del grupo, puedes revisar las respuestas de los miembros antes de aprobar o rechazar la solicitud. También puedes navegar por tu lista de miembros en cualquier momento y ver las respuestas que cada uno de ellos ha enviado.

Para revisar las respuestas de los miembros en la Wix App:

1. Abre la Wix App.
  2. Pulsa Panel de control en el espacio correspondiente.
  3. Pulsa la pestaña Administrar en la parte superior.
  4. Pulsa Grupos en la lista de aplicaciones.
  5. Pulsa el grupo para el que deseas revisar preguntas de membresía.
  6. En la sección Miembros hay Solicitudes para unirse y la lista de miembros (con el formato n.º de miembros). Elige una opción para revisar las respuestas en función de la configuración de privacidad de tu grupo: