Wix Groups: compartir una página de grupo o una publicación en las redes sociales

4 min de lectura
Tanto tú como los miembros de tu grupo pueden compartir la página de tu grupo y entradas específicas directamente desde el panel de discusión a las redes sociales.

Esta es una excelente manera para que tu grupo gane exposición y expanda la conversación entre los miembros de tu grupo.

Paso 1 | Habilita el botón "Compartir" en el Editor

Antes de compartir la página del grupo o una entrada específica en las redes sociales, debes habilitar el botón "Compartir" en la configuración de la aplicación Grupo.

Para habilitar el botón "Compartir":

1. Haz clic en Páginas   en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en Páginas de grupos.
  3. Haz clic en  Página de grupos en el Editor.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  6. Haz clic en Discusiones.
  7. Selecciona la casilla de verificación del  botón Compartir  para habilitar la opción de compartir la URL de una entrada específica o compartir la página del grupo.

Paso 2 | Comparte las páginas y entradas de tu grupo

Una vez que tengas el botón "Compartir" habilitado, tanto tú como los miembros de tu grupo pueden compartir la página del grupo o entradas específicas dentro del grupo utilizando varias redes sociales.

Para compartir una página de grupo o una entrada de grupo:

1. Dirígete al grupo correspondiente en tu sitio publicado.
  2. Elige si quieres compartir una página grupal o una entrada:
    • Comparte la página del grupo:
      1. Haz clic en el icono Mostrar más  junto al nombre de la página del grupo.
      2. Haz clic en Compartir.
      3. Elige cómo quieres compartir la página del grupo:
        • : Comparte la página del grupo en tu feed de noticias de Facebook o en tu historia.
        • : Comparte la página del grupo en tu página de Twitter.
        • : Comparte la página del grupo en tu perfil de LinkedIn.
        • : Copia y pega el enlace en un nuevo mensaje con la aplicación de tu elección.
    • Comparte una entrada:
      1.  Haz clic en el icono Mostrar más  junto a la entrada correspondiente.
      2. Elige cómo deseas compartir la entrada:
        • : Comparte la entrada en tu feed de noticias de Facebook o en tu historia.
        • : Comparte la entrada en tu página de Twitter.
        • : Comparte el grupo en tu perfil de LinkedIn.
        • : Copia y pega el enlace en un nuevo mensaje con la aplicación de tu elección.